sexta-feira, 20 de março de 2015

O melhor pão do mundo!

Não sou de comer pão todos os dias, mas quando dá vontade é esse pãozinho que como de lanche.


 Existem umas mil diferentes maneiras de fazer esse pão. Essa é uma das minhas preferidas.

Ingredientes: 1 ovo
                      1 colher de sopa de farinha de amêndoa
                      1 colher de sopa de polvilho doce 
                      1 colher de sopa de queijo ralado
                      1 colher de sopa de óleo de coco 
                      1 colher de sopa de água

Mistura tudo. Coloque em uma forma de silicone para assar por cerca de 20 minutos em forno alto.
Dá para comer puro.
O meu está recheado com cottage e geleia de damasco feita em casa.

Faço em uma forma grande de pizza porque gosto dele crocante, mas pode fazer em uma menor e comer como "pão de forma".

Quando fizer outra versão coloco aqui.

Se gostou, segue a página no facebook Mudanças Balzaquianas para não perder as novidades. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário